ENCUENTRO ÉLITE POST CONVENCIÓN GUADALAJARA
ENCUENTRO ÉLITE POST CONVENCIÓN GUADALAJARA
20160903T080000 20160903T100000 Europe/London ENCUENTRO ÉLITE POST CONVENCIÓN GUADALAJARA ENCUENTRO ÉLITE POST CONVENCIÓN GUADALAJARA MX
Contaremos con la presencia de 3 Grand Leaders y múltiples líderes regionales de Global Intergold! Evento único en su clase! No te lo pierdas!
Contacto y Venta de Boletos con:
Rebeca Marín
Cel/Whatsapp: +521 33 3874 0697
Guadalajara, Mexico Rebeca Maureen Marin Gonzalez
Add to calendar
Rebeca Maureen Marin Gonzalez
Rebeca Maureen Marin Gonzalez
GMT  0:00
08:00 AM
03.09
GMT +01:00
GMT +02:00
GMT +03:00
GMT +04:00
GMT +05:00
GMT +06:00
GMT +07:00
GMT +08:00
GMT +09:00
GMT +10:00
GMT +11:00
GMT +12:00
GMT -11:00
GMT -10:00
GMT -09:00
GMT -08:00
GMT -07:00
GMT -06:00
GMT -05:00
GMT -04:00
GMT -03:00
GMT -02:00
GMT -01:00
GMT  00:00
88356
Conference
Guadalajara, Mexico
03 September Rebeca Maureen Marin Gonzalez Guadalajara, Mexico Conference
ENCUENTRO ÉLITE POST CONVENCIÓN GUADALAJARA
ENCUENTRO ÉLITE POST CONVENCIÓN GUADALAJARA MX
Contaremos con la presencia de 3 Grand Leaders y múltiples líderes regionales de Global Intergold! Evento único en su clase! No te lo pierdas!
Contacto y Venta de Boletos con:
Rebeca Marín
Cel/Whatsapp: +521 33 3874 0697
Event program:
PROGRAMA ENCUENTRO ÉLITE GUADALAJARA
03 de septiembre de 2016
09:00 Registro
09:30 Inicio del evento -Bienvenida al evento por parte de anfitriones Gilberto Franco y Rebeca Marín (10mins)
09:40 Ponencia Miss Global Intergold Hanna Garduño (40mins)
10:20 Ponencia Grand Leader Antonio Garduño León (55mins)
11:15 Taller Esther Corona (35mins)
11:50 BREAK (15mins)
12:05 Ponencia Dr. Oscar Ortega (40mins)
12:45 Ponencia Grand Leader Carmen Rosa Ramírez (55mins)
13:40 Testimonio Elena Zavala (10mins)
14:00 COMIDA (60mins)
16:00 Ponencia Sabrina Perafán (30mins)
16:30 Ponencia Lucy Torres y Humberto Olvera (40mins)
17:10 Ponencia Dr. Yezam Rodríguez (40mins)
17:50 Ponencia Lety y Enrique Montero (40mins)
18:30 Ponencia Grand Leader Gino Ferruggiaro (55mins)
19:25 Break Previo al Plan de Negocios - Registro y acomodo de invitados (15mins)
19:40 Plan de Negocios Impartido por Gino Ferruggiaro (40mins)
20:20 Testimonio Antonio Garduño (10mins)
20:30 Testimonio Carmen Rosa Ramírez (10mins)
20:40 Rifa de lingotes de oro (10mins)
20:50 Despedida y Cierre por anfitriones del evento Gilberto Franco y Rebeca Marín (10mins)
Join now!
Gianluigi Rissone
Garlasco (Pavia), Italy
Conference
"Opportunità d' Oro" "Vogliamo offrire un' Opportunità reale, seria e soprattutto legale a persone che vogliano migliorare la loro condizione economica, e non solo, inoltre poter sviluppare un' attività sul territorio e in tutto il mo...
Join now!
Vincenzo Russo
Marcianise, Italy
Conference
Sei realmente cosciente della tua attuale condizione finanziaria e lavorativa? Pensi veramente che cambieranno le cose a tuo vantaggio? In questa giornata potrai conoscere un'opportunità rivoluzionaria che ti permetterà di guardare...
Join now!
Jaroslaw Edward Turski
Częstochowa, Poland
Conference
Masz już dość marnie płatnej pracy na etacie? Chcesz coś zmienić w swoim życiu? Dołącz do grona partnerów i zacznij zarabiać duże pieniądze mądrze, a nie ciężko. Zapraszam wszystkich ambitnych, obrotnych i chętnych ludzi do wysłuchani...
Join now!
Rohan Mitchell Cox
Australia
Webinar
This short webinar will show you.... 1) Protect yourself from the Global Financial Crises which is just beginning 2) How to leverage a global brand for your own financial success and freedom 3) How to obtain 7,000 Euro worth of go...
Join now!
Rohan Mitchell Cox
Australia
Webinar
This short webinar will show you.... 1) Protect yourself from the Global Financial Crises which is just beginning 2) How to leverage a global brand for your own financial success and freedom 3) How to obtain 7,000 Euro worth of go...
Join now!
Register for the event



Add event
To add an event, go to the official Global InterGold website.
Share event
Link
Social networks